Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DIKALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI UNIVERSITA KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Setiawati, Hennie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Food and Drink
664 Food technology
Nutrition
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12165/1/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/2/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/3/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/4/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/5/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/6/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/7/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/8/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12165/1/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/2/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/3/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/4/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/5/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/6/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/7/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/8/00.70.0005%20Hennie%20Setiawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12165/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN KEBIASAAN DALAM MEMBACA LABEL INFORMASI NILAI GIZI DALAM MEMUTUSKAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN KEMASAN OLEH MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG THE RELATIONSHIP BETWEEN KNOWLEDGE AND HABITS IN READING NUTRITION FACTS LABELS IN DECIDING TO PURCHASE PACKAGED FOOD PRODUCTS BY SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY STUDENT SEMARANG
    oleh: OSMAN, PATRICIA JESSLYN
    Terbitan: (2022)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENGNYA PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG
    oleh: Katrilina, Indah
    Terbitan: (2005)
  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER
    oleh: Hawadi, Taufik
    Terbitan: (2008)
  • THE STUDY OF CAFFEINATED DRINKS CONSUMED BY ARCHITECT STUDENT OF SOEGIJAPRANATA CHATOLIC UNIVERSITY , SEMARANG
    oleh: Irlanita, Laura
    Terbitan: (2004)
  • KANDUNGAN GULA DALAM JUS BUAH YANG DIJUAL DI KANTIN UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA DAN SEKITARNYA. SUGAR CONTENT IN FRUIT JUICES SOLD AT THE SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY CANTEEN AND SURROUNDING AREAS
    oleh: DEWI, GLORIANA NOVITA
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...