Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PRODUKSI TEH BOTOL DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: SOEDARSO, GRACESYLIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
Food processing
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12163/1/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/2/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/3/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/4/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/5/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/6/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/7/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12163/1/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/2/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/3/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/4/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/5/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/6/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/7/01.70.0013%20Gracesylia%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12163/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penerapan sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada pabrik pengolahan teh cair manis dengan kapasitas produksi 67.500 l/hari
    oleh: Henny, .
    Terbitan: (2013)
  • PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) PENGALENGAN IKAN DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN
    oleh: SUSILOWATI, -
    Terbitan: (2016)
  • STlTDI AWAL POTENSI PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI STUDl KASUS: AKADEMl KEPOLISlAN SEMARANG
    oleh: HASTANTI, INDAH
    Terbitan: (2004)
  • ANALISA HIGIENITAS DENGAN PENDEKATAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA UKM PIA “ARAS” SEMARANG
    oleh: DEWI, ANGGRAENI PUSPITA
    Terbitan: (2020)
  • HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PLAN PADA PROSES PRODUKSI SAMBAL KEMASAN BOTOL KACA DI PT HEINZ ABC INDONESIA KARAWANG PLANT
    oleh: Nugraheni, Regina Septie
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...