PENGUJIAN KADAR KAFEIN, TAURIN DAN PEMANIS DALAM UPAYA MENJAGA KESTABILAN MUTU PADA PRODUK MINUMAN SERBUK KUKU BIMA ENER-G! RASA ORIGINAL DI PT. SIDO MUNCUL

Main Author: Taryono, Denny Indaryanto
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1189/1/10.70.0056-KP-Denny%20Indaryanto%20Taryono.pdf
http://repository.unika.ac.id/1189/

Internet

http://repository.unika.ac.id/1189/1/10.70.0056-KP-Denny%20Indaryanto%20Taryono.pdf
http://repository.unika.ac.id/1189/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.