PENGUJIAN KADAR KAFEIN, TAURIN DAN PEMANIS DALAM UPAYA MENJAGA KESTABILAN MUTU PADA PRODUK MINUMAN SERBUK KUKU BIMA ENER-G! RASA ORIGINAL DI PT. SIDO MUNCUL
Main Author: | Taryono, Denny Indaryanto |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/1189/1/10.70.0056-KP-Denny%20Indaryanto%20Taryono.pdf http://repository.unika.ac.id/1189/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/1189/1/10.70.0056-KP-Denny%20Indaryanto%20Taryono.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1189/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |