Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EFEKTIVITAS WAKTU PERENDAMAN M...
  • Lokasi
Cover Image

EFEKTIVITAS WAKTU PERENDAMAN MENGGUNAKAN ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER SEBAGAI DISINFEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)

Tersimpan di:
Main Author: INTANNIA, GRAYTTA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11704/1/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/2/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/3/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/4/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/5/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/6/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/7/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/8/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11704/1/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/2/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/3/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/4/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/5/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/6/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/7/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/8/12.70.0086%20Graytta%20Intannia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11704/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUCED WATER SEBAGAI DISINFEKTAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcalifer)
    oleh: SANTOSO, SHERLY PUTRI
    Terbitan: (2016)
  • PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGETPADA PROSES COOKING DENGAN MENGGUNAKAN CONTINOUS DEEP FAT FRYER PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: INTANNIA, GRAYTTA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DALAM ELECTROLYZED ACIDIC WATER (EAW) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei)
    oleh: SARI, MARIA EMACULATA YULIANA PUSPA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH FORMULASI TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
    oleh: FIRDAUSEPTIA, FATSUN MUFTI
    Terbitan: (2011)
  • TOKSISITAS DETERJEN TERHADAP BENIH IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer, Bloch)
    oleh: Nedi, Syahril, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...