KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
Internet
http://repository.unika.ac.id/11703/1/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/11703/2/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11703/3/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11703/4/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11703/5/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11703/6/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11703/7/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11703/8/12.70.0081%20Livia%20Novenia%20Dipajuwana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11703/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |