Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IDENTIFIKASI DAN PEGUJIAN ANTI...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI DAN PEGUJIAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 4 DAN 10 HARI

Tersimpan di:
Main Author: ARMANDO, SIMON
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11687/1/12.70.0058%20Simon%20Armando%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/2/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/3/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/4/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/5/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/6/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/7/12.70.0058%20Simon%20Armando%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/8/12.70.0058%20Simon%20Armando%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11687/1/12.70.0058%20Simon%20Armando%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/2/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/3/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/4/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/5/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/6/12.70.0058%20Simon%20Armando%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/7/12.70.0058%20Simon%20Armando%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/8/12.70.0058%20Simon%20Armando%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11687/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI DAN POTENSI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 5 DAN 13 HARI
    oleh: MARIANA, ITA
    Terbitan: (2016)
  • KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
    oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA SUHU 15OC DAN KADAR GARAM 5%: UJI KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN
    oleh: YUYANA, ELIM
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN KEMAMPUAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DALAM FERMENTASI LARUTAN GARAM 5%
    oleh: WIJAYA, DEBBY CAKRA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: ALGUSTIE, AGATHA PUTRI
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...