Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN PERENDAMAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LIQUEUR CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET

Tersimpan di:
Main Author: PURNAMA, TJAN, IVANA CHANDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11686/1/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/2/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/3/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/4/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/5/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/6/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/7/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/8/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11686/1/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/2/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/3/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/4/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/5/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/6/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/7/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/8/12.70.0057%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20Purnama%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11686/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LIQUEUR DAN CARA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN LIQUEUR DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: SUNARYO, AUW, ELYZABETH DWI ASRI
    Terbitan: (2016)
  • EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
    Terbitan: (2016)
  • LIQUEUR KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: DARMAWAN, MICHELLE
    Terbitan: (2016)
  • PENGAWASAN DAN PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGET PADA PROSES PEMBEKUAN MENGGUNAKAN IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) DAN PENGEMASAN PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: TJAN, IVANA CHANDRA PURNAMA
    Terbitan: (2015)
  • STUDI LITERATUR: PELUANG PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI CENGKEH (Syzygium aromaticum) DAN KUNYIT (Curcuma longa) UNTUK MENGATASI KETENGIKAN PADA MINYAK NABATI
    oleh: NIRMALA, YOVITA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...