Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • LIQUEUR KAYU MANIS (Cinnamomum...
  • Lokasi
Cover Image

LIQUEUR KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA SORBET

Tersimpan di:
Main Author: DARMAWAN, MICHELLE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11592/1/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/2/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/3/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/4/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/5/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/6/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/7/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/8/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11592/1/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/2/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/3/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/4/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/5/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/6/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/7/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/8/12.70.0016%20Michelle%20Darmawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11592/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LIQUEUR DAN CARA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN LIQUEUR DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: SUNARYO, AUW, ELYZABETH DWI ASRI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBEDAAN PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LIQUEUR CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: PURNAMA, TJAN, IVANA CHANDRA
    Terbitan: (2016)
  • EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
    Terbitan: (2016)
  • Profil Penetrasi Sediaan Gel Antioksidan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dengan Variasi Hydrocolloid sebagai Gelling agent
    oleh: Siampa, Jainer Pasca, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KARAKTERISASI NANOPARTIKEL EKSTRAK ETANOL KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN KITOSAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT SEBAGAI KANDIDAT ANTIOKSIDAN
    oleh: Antasionasti, Irma, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...