PENGARUH PERENDAMAN AIR GARAM PADA DAGING BUAH JAMBU METE (Anacardium Occidentale L) DAN PENGGUNAAN GELATIN UNTUK PRODUK SELAI DAGING BUAH JAMBU METE DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/11382/1/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/11382/2/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11382/3/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11382/4/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11382/5/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11382/6/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11382/7/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11382/8/06.703.0113%20Anika%20Yudi%20Pratama%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11382/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |