Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN BEK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN BEKU DAN THAWING TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI DAGING HALUS IKAN LELE (Clarias batrachus) VAR SANGKURIANG

Tersimpan di:
Main Author: TAN, EDO SAPUTRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1110/1/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/2/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/3/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/4/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/5/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/6/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/7/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/8/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1110/1/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/2/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/3/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/4/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/5/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/6/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/7/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/8/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1110/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisik dan Protein Fillet Daging Ikan Lele Beku (Clarias batrachus) Hasil Penggorengan Vakum
    oleh: Lastriyanto, Anang, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH LIMBAH BATIK TERHADAP AKUMULASI LOGAM CADMIUM DAN TIMBAL PADA DAGING IKAN LELE (Clarias batrachus)
    oleh: NURKHAYATI, FARIDA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE THAWING TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK, KADAR AIR DAN pH DAGING HALUS IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) SELAMA PENYIMPANAN BEKU
    oleh: SARWOKUSUMO, FRANSISCA MARIA YENNY
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) PADA IKAN LELE YANG MENDAPAT PERLAKUAN SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL
    oleh: WINOTO, GIEVAN ANGELINE
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN IKAN LELE (Clarias batrachus L.) HASIL PENGASAPAN TERHADAP POPULASI DAN JENIS BAKTERI
    oleh: Nelfa Yeni
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...