Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH METODE THAWING TERHAD...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE THAWING TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK, KADAR AIR DAN pH DAGING HALUS IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) SELAMA PENYIMPANAN BEKU

Tersimpan di:
Main Author: SARWOKUSUMO, FRANSISCA MARIA YENNY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Food storage
Nutrition
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1106/1/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/2/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/3/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/4/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/5/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/6/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/7/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/8/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1106/1/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/2/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/3/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/4/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/5/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/6/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/7/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/8/09.70.0024%20Fransisca%20Maria%20Yenny%20Sarwokusumo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1106/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK GEL ISOLAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) MENGGUNAKAN METODE pH-SHIFT SELAMA PENYIMPANAN BEKU
    oleh: LIA INTAN MAWADDATURROHMAH, 141511233024
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Rasio Karbohidrat dan Lemak Pakan Terhadap Kinerja Pertumbuhan dan Kandungan Lemak Daging Ikan Patin Pangasius hypophthalmus Untuk Pembesaran
    oleh: Kharisma, Nurul Hanum
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH BERBAGAI METODE THAWING TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, DAN KADAR LEMAK DAGING AYAM BROILER
    oleh: Fitriani, Tesa
    Terbitan: (2013)
  • Lemak Daging dan Kinerja Pertumbuhan Ikan Patin Pangasiun hypophthalmus Yang Diberi Pakan Dengan Rasio Karbohidrat Dan Lemak Berbeda
    oleh: Tobuku, Ridwan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh limbah ikan terhadap pertumbuhan kualitas darah dan kandungan protein ikan patin (Pangasius hypothalamus HB)
    oleh: , RIMALIA, Anny, et al.
    Terbitan: (2002)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...