Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)

Tersimpan di:
Main Author: SETIADEWI, HENING PUSPITASARI AYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1100/1/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/2/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/3/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/8/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/4/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/5/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/6/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/7/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1100/1/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/2/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/3/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/8/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/4/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/5/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/6/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/7/09.70.0033%20Hening%20Puspitasari%20Ayu%20Setiadewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1100/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI BUBUR KACANG PANJANG (Vigna unguiculata subsp. Sesquipedalis) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI
    oleh: WIBOWO, ALBERT AGUNG WAHYU
    Terbitan: (2014)
  • ROLADE IKAN LELE(Clarias batrachus)YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus tricolor L) FORMULASI & EVALUASI SIFAT SENSORI, KIMIA & FISIK
    oleh: SUTIYARSO, NANDA DWI SAPUTRO
    Terbitan: (2014)
  • Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus)
    oleh: Indri Hapsari, Putri
    Terbitan: (2015)
  • TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA BOLU KUKUS BERBAHAN DASAR TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus)
    oleh: LILIS KADARWATI, MAHMUDAH
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SERTA BERBAGAI PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Paskhalien, Gisela Prima
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...