Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG

Tersimpan di:
Main Author: SUYANTO, OLIVIA CHANDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1067/1/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/2/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/6/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/4/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/3/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/5/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/8/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/7/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1067/1/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/2/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/6/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/4/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/3/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/5/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/8/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/7/08.70.0075%20Olivia%20Chandra%20Suryanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1067/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN PEMAKAIAN KOAGULAN ASAM ASETAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: PUTRI, YUSTINA AJENG SHINTESA
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEREBUSAN DENGAN ABU SEKAM DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)
    oleh: PUSPITASARI, FRANSISCA PUTRI
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...