Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS MUFFIN DENGAN KOMBINA...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS MUFFIN DENGAN KOMBINASI SORGUM (Sorghum bicolor) DAN TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum)

Tersimpan di:
Main Author: Setyanti, Fransiska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2015
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/8617/1/0BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/2/1BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/3/2BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/4/3BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/5/4BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/6/5BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/8617/1/0BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/2/1BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/3/2BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/4/3BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/5/4BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/6/5BL01192.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8617/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Muffin dengan Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor) dan Tepung Terigu (Triticum aestivum)
    oleh: Setyanti, Fransiska
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS MUFFIN SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor) DENGAN VARIASI MINYAK KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis)
    oleh: Manus, Fransiska Weina
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING
    oleh: Aprilia, Stefani Eka
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING
    oleh: Aprilia, Stefani Eka
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Sunjoto, Elvina Dea Agatha
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...