KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING

Main Author: Aprilia, Stefani Eka
Format: Article PeerReviewed Book
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/8602/1/JURNAL%20BL01200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8602/

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/8602/1/JURNAL%20BL01200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8602/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.