KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING
Main Author: | Aprilia, Stefani Eka |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.uajy.ac.id/8601/1/0BL01200.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/8601/2/1BL01200.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/8601/3/2BL01200.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/8601/4/3BL01200.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/8601/5/4BL01200.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/8601/6/5BL01200.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/8601/ |
Internet
http://e-journal.uajy.ac.id/8601/1/0BL01200.pdfhttp://e-journal.uajy.ac.id/8601/2/1BL01200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8601/3/2BL01200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8601/4/3BL01200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8601/5/4BL01200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8601/6/5BL01200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8601/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |