PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.)

Main Author: Koesmartaviani, Lidia Rosariona
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/8594/1/0BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/2/1BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/3/2BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/4/3BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/5/4BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/6/5BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/8594/1/0BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/2/1BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/3/2BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/4/3BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/5/4BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/6/5BL01183.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/8594/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.