Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS SOSIS BELALANG (Valan...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS SOSIS BELALANG (Valanga nigricornis) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) PADA TEPUNG TAPIOKA

Tersimpan di:
Main Author: Hardiana, Brigitta Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2015
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/7916/1/BL001217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/2/BL101217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/3/BL201217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/4/BL301217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/5/BL401217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/6/BL501217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/7/BL601217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/7916/1/BL001217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/2/BL101217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/3/BL201217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/4/BL301217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/5/BL401217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/6/BL501217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/7/BL601217.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7916/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Nugget Itik
    oleh: Hasanah, SitiUmairohNurul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Warna, Tekstur Dan Mutu Organoleptik Nugget Itik
    oleh: Arifianto, MochamadImam
    Terbitan: (2017)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Panambe, Elsiye
    Terbitan: (2013)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Manan, Mardhiyyah
    Terbitan: (2013)
  • KUALITAS KERUPUK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus Burch) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita maxima Duch) PADA TEPUNG TAPIOKA
    oleh: Kusumaningtyas, Yunita
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...