Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI EDIBLE FILM PATI BIJI...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI EDIBLE FILM PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DAN PEKTIN APEL (Malus sylvestris Mill.) PADA BUAH ANGGUR HIJAU (Vitis vinivera L.)

Tersimpan di:
Main Author: Sari, R.A. Dewi Puspita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2015
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/7905/1/BL001186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/2/BL101186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/3/BL201186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/4/BL301186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/5/BL401186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/6/BL501186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/7/BL601186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/7905/1/BL001186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/2/BL101186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/3/BL201186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/4/BL301186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/5/BL401186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/6/BL501186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/7/BL601186.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7905/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK Edible Film BERBASIS PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CMC (Carboxymethyl Cellulose) DAN GLISEROL
    oleh: Melinda, Elfa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Aplikasi Gliserol Pada Edible Coating Berbahan Dasar Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Terhadap Umur Simpan Buah Stroberi
    oleh: Putranto, MuchammadHaizar
    Terbitan: (2016)
  • Identifikasi Senyawa Pektin pada Kulit Buah Apel (Malus sylvestris Mill)
    oleh: Pratiwi Anggiyani
    Terbitan: (2010)
  • APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK TEMU KUNCI (Boesenbergia rotunda) SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN SUHU PENYIMPANAN PADA BUAH ANGGUR (Vitis vinivera)
    oleh: Emilia, Bahtera
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan edible film dari pati biji buah nangka (Artocarpus heterophyllus) yang diinkorporasi dengan minyak atsiri daun jeruk purut
    oleh: Agusti Risma Sunaryo
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...