Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS ES KRIM DENGAN KOMBIN...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS ES KRIM DENGAN KOMBINASI WORTEL (Daucus carota L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.)

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Tansari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2014
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/6537/1/BL001153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/2/BL101153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/3/BL201153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/4/BL301153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/5/BL401153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/6/BL501153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/6537/1/BL001153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/2/BL101153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/3/BL201153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/4/BL301153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/5/BL401153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/6/BL501153.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/6537/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS ES KRIM DENGAN KOMBINASI WORTEL (Daucus carota L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.)
    oleh: Dewi, Tansari
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS ES KRIM DENGAN KOMBINASI TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Pratama, Yoseph Surya Aditya Dhamar
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS ES KRIM DENGAN KOMBINASI TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Pratama, Yoseph Surya Aditya Dhamar
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH METODE BLANCHING DAN JENIS ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MINUMAN CAMPURAN SARI WORTEL (Daucus Carota) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum)
    oleh: KUMALASARI, CHATERINE YENNI
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan Fruit Leather Dari Tomat (Solanum Lycopersicum L.) Dan Wortel (Daucus Carota) (Kajian Proporsi Tomat : Wortel Dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: Astuti, Anjar Puji
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...