Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DENGAN VARIASI KADAR MALTODEKSTRIN

Tersimpan di:
Main Author: Situmorang, Dian Romaria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2012
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/373/1/0BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/2/1BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/3/2BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/4/3BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/5/4BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/6/5BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/373/1/0BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/2/1BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/3/2BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/4/3BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/5/4BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/6/5BL01034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/373/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penetapan Kadar Flavonoid Total Dan Fenol Total Dari Buah Terong Belanda (Solanum Betaceum Cav.) Dengan Variasi Pelarut Etanol
    oleh: Siswanto Wahyu, Deni, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PERBANDINGAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Miller) DAN TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN
    oleh: Sirait, Ira Monicha; Fakultas Teknologi Pertanian-Univ. Udayana, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Terong Belanda (Solanum betaceum Cav ) Dengan Lactobacillus sp F213
    oleh: Pracheta Febricia, Gede, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan sari buah terong belanda (solanum betaceum cav.) Terhadap karakteristik minuman teh hitam (camelia sinensis)
    oleh: SANDONELA ANGGINI
    Terbitan: (2021)
  • UJI AKTIVITAS ANTIINFLAMASI DAN ANALGESIK KONSENTRAT JUS BUAH TERONG BELANDA (SOLANUM BETACEUM CAV.)
    oleh: Rahmatul Fajri
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...