OPTIMASI PRODUKSI BIOETANOL DARI TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea Linn.) DENGAN VARIASI pH, KADAR PATI DAN SUMBER KHAMIR KOMERSIAL

Main Author: Irawan, Eveline Pausisca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/34/1/0BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/2/1BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/3/2BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/4/3BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/5/4BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/34/1/0BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/2/1BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/3/2BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/4/3BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/5/4BL01046.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/34/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.