Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TE...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) DAN TEPUNG KACANG POLONG (Pisum sativum)

Tersimpan di:
Main Author: Prasetyowati, Agnes Trinitas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2022
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/27995/1/180801927_Bab%200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/2/180801927_Bab%201.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/3/180801927_Bab%202.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/4/180801927_Bab%203.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/5/180801927_Bab%204.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/6/180801927_Bab%205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/27995/1/180801927_Bab%200.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/2/180801927_Bab%201.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/3/180801927_Bab%202.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/4/180801927_Bab%203.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/5/180801927_Bab%204.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/6/180801927_Bab%205.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/27995/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) DAN TEPUNG KACANG POLONG (Pisum sativum)
    oleh: Prasetyowati, Agnes Trinitas
    Terbitan: (2022)
  • KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) dan TEPUNG KACANG POLONG (Pisum sativum)
    oleh: Prasetyowati, Agnes Trinitas, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Analisis Kandungan Gizi dan Aktivitas Antioksidan Cookies Substitusi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor, L)
    oleh: Sondang Dhea, Farrah
    Terbitan: (2022)
  • KUALITAS KUE NASTAR DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: Putri, Onintia Maharani
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS MUFFIN SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor) DENGAN VARIASI MINYAK KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis)
    oleh: Manus, Fransiska Weina
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...