Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI PENENTUAN HARGA POKOK...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA JAKARDO YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Author: SIHOTANG, MIKHANANDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
Akuntansi Keuangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/22433/1/13%2004%20020462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/2/13%2004%20120462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/3/13%2004%20220462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/4/13%2004%20320462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/5/13%2004%20420462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/6/13%2004%20520462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/22433/1/13%2004%20020462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/2/13%2004%20120462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/3/13%2004%20220462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/4/13%2004%20320462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/5/13%2004%20420462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/6/13%2004%20520462.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/22433/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA JAKARDO YOGYAKARTA
    oleh: Sihotang, Mikhananda
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA PERUSAHAAN SUPER PUDING YOGYAKARTA
    oleh: Afrian, Yugi
    Terbitan: (2022)
  • EVALUASI PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA PABRIK DAN TOKO ROTI MURNI YOGYAKARTA
    oleh: Purwanto, Timotius Yosie
    Terbitan: (2021)
  • Akuntansi : penentuan harga pokok produksi
    oleh: Muhammad Khafid
    Terbitan: (2015)
  • EVALUASI PENENTUAN HARGA POKOK KAMAR PADA BAMBOO BAMBOO HOMESTAY YOGYAKARTA
    oleh: Oktaviana, Maria
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...