Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENINGKATAN KUALITAS CRACKERS...
  • Lokasi
Cover Image

PENINGKATAN KUALITAS CRACKERS DENGAN KOMBINASI TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG WALUH (Cucurbita moschata Durch)

Tersimpan di:
Main Author: Octaviani , Chyntia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2013
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/223/1/0BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/2/1BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/3/2BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/4/3BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/5/4BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/6/5BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/223/1/0BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/2/1BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/3/2BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/4/3BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/5/4BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/6/5BL01045.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/223/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Sunjoto, Elvina Dea Agatha
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Muffin Dengan Kombinasi Tepung Pisang Kepok Putih (Musa paradisiaca forma typica) Dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Putri, Cindy Yong Kurnia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Subtitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Dan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) Terhadap Kualitas Produk Tepung Serbaguna
    oleh: Hermaini, Devi
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MIE KERING DARI TEPUNG CASSAVA (Manihot esculenta) TERMODIFIKASI YANG DIPERKAYA DENGAN VITAMIN A TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Wafi, Riyan Ulhana
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DURCH) TERHADAP KARAKTERISTIK CHIFFON CAKE BERBAHAN DASAR MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF)
    oleh: Biandari Devi Permatasari, Komang, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...