Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN Leuconostoc mesenteroides SEBAGAI BIOPRESERVATIF OTAK-OTAK IKAN

Tersimpan di:
Main Author: Yuniarti, Citra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/20961/1/BL015310.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/2/BL015311.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/3/BL015312.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/4/BL015313.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/5/BL015314.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/6/BL015315.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/20961/1/BL015310.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/2/BL015311.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/3/BL015312.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/4/BL015313.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/5/BL015314.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/6/BL015315.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/20961/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN Lactobacillus plantarum SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA PEMPEK
    oleh: Sinaga, Esteruli Veronika
    Terbitan: (2019)
  • PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI RUSIP SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA BAKSO IKAN
    oleh: Yonatan, Florensius
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN DARI BAKTERI Lactobacillus plantarum SEBAGAI AGEN BIOPRESERVATIF PADA MIE BASAH
    oleh: Nugraha, Bilawa Danang
    Terbitan: (2019)
  • PRODUKSI BAKTERIOSIN OLEH Leuconostoc mesenteroides SM 22 DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN PENGAWET PANGAN YANG DIDINGINKAN
    oleh: , Endang Sutriswati Rahayu, dkk
    Terbitan: (2001)
  • OPTIMASI PROSES FERMENTASI MELALUI VARIASI RASIO INOKULUM Lactobacillus fermentum, Leuconostoc mesenteroides, DAN Lactobacillus plantarum PENGHASIL BAKTERIOSIN SEBAGAI PENGAWET ALAMI TAHU
    oleh: Siti Eka Yulianti
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...