Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI RUSIP SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA BAKSO IKAN

Tersimpan di:
Main Author: Yonatan, Florensius
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/16191/1/BL014260.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/2/BL014261.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/3/BL014262.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/4/BL014263.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/5/BL014264.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/6/BL014265.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/16191/1/BL014260.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/2/BL014261.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/3/BL014262.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/4/BL014263.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/5/BL014264.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/6/BL014265.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16191/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi bakteriosin dari isolat lokal bakteri asam laktat (BAL) sebagai biopreservatif dalam bakso untuk mendukung keamanan pangan
    oleh: YULVIZAR, CUT, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGGUNAAN BAKTERIOSIN DARI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT ASINAN BOGOR SEBAGAI BIOPRESERVATIF NIRA KELAPA (Cocos nucifera L.) SELAMA PENYADAPAN
    oleh: Gurusinga, Friscasari Febriani
    Terbitan: (2018)
  • BAKTERIOSIN ASAL BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI BIOPRESERVATIF PANGAN
    oleh: -, Hafsan
  • BAKTERIOSIN ASAL BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI BIOPRESERVATIF PANGAN
    oleh: Hafsan, Hafsan
    Terbitan: (2014)
  • APLIKASI BAKTERIOSIN DARI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT BUAH KEPEL SEBAGAI BIOPRESERVATIF UNTUK PENINGKATAN KUALITAS NIRA KELAPA (Cocos nucifera)
    oleh: Pujaningwang, Cicilia Kris
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...