IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI SINGKONG (GATOT) TERHADAP Bacillus cereus DAN Aspergillus flavus
Main Author: | Febriana, Maria Hesty |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.uajy.ac.id/16149/1/BL01517.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/16149/ |
Internet
http://e-journal.uajy.ac.id/16149/1/BL01517.pdfhttp://e-journal.uajy.ac.id/16149/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |