PERBAIKAN WAKTU FERMENTASI DAN KUALITAS BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI INOKULUM CAMPURAN

Main Author: Pangastuti, Maria Scholastica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/16146/1/BL01459.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16146/

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/16146/1/BL01459.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16146/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.