PERBAIKAN WAKTU FERMENTASI DAN KUALITAS BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI INOKULUM CAMPURAN
Main Author: | Pangastuti, Maria Scholastica |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.uajy.ac.id/16146/1/BL01459.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/16146/ |
Internet
http://e-journal.uajy.ac.id/16146/1/BL01459.pdfhttp://e-journal.uajy.ac.id/16146/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |