Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS MIE KERING DENGAN SUB...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS MIE KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata)

Tersimpan di:
Main Author: Yudhistira, Aloysius Orta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/16116/1/BL013860.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/2/BL013861.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/3/BL013862.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/4/BL013863.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/5/BL013864.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/6/BL013865.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/16116/1/BL013860.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/2/BL013861.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/3/BL013862.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/4/BL013863.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/5/BL013864.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/6/BL013865.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/16116/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS FINANSIAL PADA PRODUKSI ROTI TAWAR MENGGUNAKAN SUBSTITUSI TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata L. var purpurea)
    oleh: Wijaya, Mohammad Osidani Aji, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh lama pengukusan uwi ungu (Dioscorea alata L) terhadap kadar amilosa dan intensitas warna tepung uwi ungu
    oleh: VENY RISKA PUTRIANA
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh jenis dan lama perendaman terhadap kadar antosianin tepung uwi ungu (Dioscorea alata L)
    oleh: WIDYANI CAHYA KARTIKASARI
    Terbitan: (2011)
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI BAHAN BAKU TEPUNG UWI (Dioscorea alata) TERMODIFIKASI DENGAN TEPUNG JAGUNG PULUT (Zea mays L. var. ceratina kulesh) NUSA TENGGARA TIMUR
    oleh: Wona, Yosevina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KUALITAS TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KAPUR SIRIH
    oleh: Suhendra, Suhendra, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...