PENINGKATAN MASA SIMPAN BUAH STROBERI (Fragaria vesca) DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PATI BATANG AREN (Arenga pinnata) DAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)

Main Author: Monica, Sylvie
Format: Article PeerReviewed Book
Terbitan: UAJY , 2017
Subjects:
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/12934/2/JURNAL.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12934/

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/12934/2/JURNAL.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12934/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.