PENINGKATAN MASA SIMPAN BUAH STROBERI (Fragaria vesca) DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PATI BATANG AREN (Arenga pinnata) DAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)
Main Author: | Monica, Sylvie |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Terbitan: |
UAJY
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.uajy.ac.id/12934/2/JURNAL.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/12934/ |
Internet
http://e-journal.uajy.ac.id/12934/2/JURNAL.pdfhttp://e-journal.uajy.ac.id/12934/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |