Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS SOSIS DENGAN VARIASI...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS SOSIS DENGAN VARIASI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata D.)

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Clara Requinta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2017
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/12929/1/BL014030.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/2/BL014031.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/3/BL014032.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/4/BL014033.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/5/BL014034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/6/BL014035.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/12929/1/BL014030.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/2/BL014031.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/3/BL014032.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/4/BL014033.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/5/BL014034.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/6/BL014035.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/12929/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS SOSIS DENGAN VARIASI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata D.)
    oleh: Sari, Clara Requinta
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS ES KRIM SARI KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DENGAN KOMBINASI SUSU SAPI DAN SANTAN KELAPA
    oleh: Fatmawati, Luh Shyntia Catur
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS ES KRIM SARI KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DENGAN KOMBINASI SUSU SAPI DAN SANTAN KELAPA
    oleh: Fatmawati, Luh Shyntia Catur
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi
    oleh: UTAMI, Atikah Puspitasari
    Terbitan: (2015)
  • Peningkatan Aktivitas Antioksidan Superoksida Dismutase pada Tikus Hiperglikemi dengan Asupan Tempe Koro Benguk (Mucuna pruriens L.)
    oleh: Retnaningsih, Christiana, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...