Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dio...
  • Lokasi
Cover Image

SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR

Tersimpan di:
Main Author: Kuncara, Andreas Leksana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2011
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/1279/1/0BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/2/1BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/3/2BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/4/3BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/5/4BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/6/5BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/1279/1/0BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/2/1BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/3/2BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/4/3BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/5/4BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/6/5BL00689.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/1279/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DALAM PEMBUATAN COOKIES
    oleh: Prameswari, Rizki Dwi, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Pada Bakso Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kualitas Fisikokimia
    oleh: Alisia, Citra Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Sifat Fisikokimia Pada Bakso Ayam Petelur Afkir
    oleh: Rohmanayanti, Riris, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Pembuatan Es Krim
    oleh: Herlina, Herlina, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA PEMBUATAN ES KRIM
    oleh: NAGARA, Maharlika Pemuda Bhakti
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...