Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBIN...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor (L.) Moench) DAN TEPUNG TEMPE

Tersimpan di:
Main Author: Wibowo, Elviena Novita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/11305/1/0BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/2/1BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/3/2BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/4/3BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/5/4BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/6/5BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/11305/1/0BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/2/1BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/3/2BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/4/3BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/5/4BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/6/5BL01258.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11305/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor (L.) Moench) DAN TEPUNG TEMPE
    oleh: Wibowo, Elviena Novita
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING
    oleh: Aprilia, Stefani Eka
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING
    oleh: Aprilia, Stefani Eka
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rosch)
    oleh: Nanik Suhartatik, Samuel Bayu Saputro, Merkuria Karyantina &
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS KUE NASTAR DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: Putri, Onintia Maharani
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...