Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBIN...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH (Musa paradisiaca forma typica) DAN TEPUNG TEMPE

Tersimpan di:
Main Author: Ferdiana, Florencia Grace
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/11303/1/0BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/2/1BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/3/2BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/4/3BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/5/4BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/6/5BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/11303/1/0BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/2/1BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/3/2BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/4/3BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/5/4BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/6/5BL01253.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11303/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH (Musa paradisiaca forma typica) DAN TEPUNG TEMPE
    oleh: Ferdiana, Florencia Grace
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Muffin Dengan Kombinasi Tepung Pisang Kepok Putih (Musa paradisiaca forma typica) Dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Putri, Cindy Yong Kurnia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS COKLAT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca forma typica)
    oleh: Lolodatu, Elina Suryani
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS COKLAT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca forma typica)
    oleh: Lolodatu, Elina Suryani
    Terbitan: (2015)
  • Formulasi Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca forma typica) Fermentasi dan Aplikasinya Pada Produk Cookies
    oleh: Izzah Mubarokah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...