Siman, A. R. (2016). AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS YOGHURT DARI KOMBINASI SARI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DAN SARI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa). UAJY.
Chicago Style CitationSiman, Anggita Reizda. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS YOGHURT DARI KOMBINASI SARI KACANG TUNGGAK (Vigna Unguiculata) DAN SARI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa). UAJY, 2016.
MLA CitationSiman, Anggita Reizda. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS YOGHURT DARI KOMBINASI SARI KACANG TUNGGAK (Vigna Unguiculata) DAN SARI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa). UAJY, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.