Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DE...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Nugraha, Yudhistira Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/11260/1/0BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/2/1BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/3/2BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/4/3BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/5/4BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/6/5BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/11260/1/0BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/2/1BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/3/2BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/4/3BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/5/4BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/6/5BL01191.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11260/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.)
    oleh: Nugraha, Yudhistira Adi
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis)
    oleh: Chandra, Zefanya Agatha
    Terbitan: (2020)
  • KANDUNGAN BETAKAROTEN, PROTEIN, KALSIUM, DAN UJI KESUKAAN CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) DAN IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.) UNTUK ANAK KEP DAN KVA
    oleh: Aisiyah, Latifah Nur, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp) DENGAN SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN DALAM PEMBUATAN COOKIES RUMPUT LAUT
    oleh: PUTRI TITI SANTI, 103020107, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS NON FLAKY CRACKERS COKLAT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca forma typica)
    oleh: Lolodatu, Elina Suryani
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...