Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGGUNAAN Lactobacillus sp. S...
  • Lokasi
Cover Image

PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, Junaidi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/11246/2/0BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/1/1BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/3/2BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/4/3BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/5/4BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/6/5BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/11246/2/0BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/1/1BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/3/2BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/4/3BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/5/4BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/6/5BL01249.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11246/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA MIE BASAH
    oleh: Pratama, Junaidi
    Terbitan: (2016)
  • PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN DARI BAKTERI Lactobacillus plantarum SEBAGAI AGEN BIOPRESERVATIF PADA MIE BASAH
    oleh: Nugraha, Bilawa Danang
    Terbitan: (2019)
  • PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA TAHU
    oleh: Budianto, Veryco
    Terbitan: (2015)
  • PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
    oleh: Hardiprasetya, Dominikus Bagas
    Terbitan: (2015)
  • PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
    oleh: Hardiprasetya, Dominikus Bagas
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...