LANDASAN KONSEPTUAL PERENCANAAN DAN PERANCANGAN PUSAT KULINER DAN OLEH-OLEH DI BANTUL, D.I. YOGYAKARTA
Main Author: | KUSUMAWARDANI, DESY |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Terbitan: |
UAJY
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.uajy.ac.id/11010/1/JURNAL.pdf http://e-journal.uajy.ac.id/11010/ |
Internet
http://e-journal.uajy.ac.id/11010/1/JURNAL.pdfhttp://e-journal.uajy.ac.id/11010/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |