PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA CAIR SEBAGAI CRYOPROTECTANT, DAN PENAMBAHAN SARI KUBIS UNGU (Brassica oleracea var. capitata L.f. rubra) ATAU JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP KUALITAS VEGETABLES-FROZEN YOGURT

Main Author: Santoso, Mary Martha
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Perpustakaan Universitas Surabaya , 2013
Online Access: http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404
http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404/269

Internet

http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404
http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404/269

Lokasi

Koleksi Calyptra : Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.