PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA CAIR SEBAGAI CRYOPROTECTANT, DAN PENAMBAHAN SARI KUBIS UNGU (Brassica oleracea var. capitata L.f. rubra) ATAU JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP KUALITAS VEGETABLES-FROZEN YOGURT
Main Author: | Santoso, Mary Martha |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Perpustakaan Universitas Surabaya
, 2013
|
Online Access: |
http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404 http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404/269 |
Internet
http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404http://journal.ubaya.ac.id/index.php/jimus/article/view/404/269
Lokasi
Koleksi | Calyptra : Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |