Pengaruh Suhu Perendaman dalam Larutan NaCl dan Ketebalan Chips Umbi Gembili (Dioscorea esculenta. L) sebagai Sumber Karbohidrat
Main Authors: | Wijaya, Jessica, Purwanto, Maria Goretti Marianti |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Image |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Yudharta
, 2023
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/43539/ https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/3624 |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/43539/https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/3624
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |