Pengaruh Suhu Perendaman dalam Larutan NaCl dan Ketebalan Chips Umbi Gembili (Dioscorea esculenta. L) sebagai Sumber Karbohidrat

Main Authors: Wijaya, Jessica, Purwanto, Maria Goretti Marianti
Format: Article PeerReviewed Image
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Yudharta , 2023
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/43539/
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/3624

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/43539/
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/3624

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.