PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TERHADAP DAYAANTIOKSIDAN DARI UMBI KETEIA RAMBAT UNGU, JINGGA DAN KUNING (IPOMOEA BATATAS (L.) L.)

Main Authors: Hendrajaya, Kusuma, Sumiyani, Ririn, ., Azminah
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Surabaya , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/30699/1/Pengaruh%20Lama%20Pengukusan%20Terhadap%20%20Daya%20Antioksidan%20dari%20Umbi_2015.pdf
http://repository.ubaya.ac.id/30699/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/30699/1/Pengaruh%20Lama%20Pengukusan%20Terhadap%20%20Daya%20Antioksidan%20dari%20Umbi_2015.pdf
http://repository.ubaya.ac.id/30699/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.