PEMBUATAN KOPI RENDAH KAFEIN DAN BERCITA RASA UNIK SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM BROMELIN DARI BUAH NANAS (Ananas comusus L.) DAN ENZIM PAPAIN DARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.)

Main Authors: Utami, Maria Rosari Dwi , Darsono, Wahyu Handoko Wibowo , Gunawan, Edwin , ., Patricia
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: Universitas Surabaya , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/28233/1/7131005_071004_PEMBUATAN_KOPI_RENDAH_KAFEIN_D.pdf
http://repository.ubaya.ac.id/28233/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/28233/1/7131005_071004_PEMBUATAN_KOPI_RENDAH_KAFEIN_D.pdf
http://repository.ubaya.ac.id/28233/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.