PEMBUATAN KOPI RENDAH KAFEIN DAN BERCITA RASA UNIK SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM BROMELIN DARI BUAH NANAS (Ananas comusus L.) DAN ENZIM PAPAIN DARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.)
Main Authors: | Utami, Maria Rosari Dwi , Darsono, Wahyu Handoko Wibowo , Gunawan, Edwin , ., Patricia |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Universitas Surabaya
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/28233/1/7131005_071004_PEMBUATAN_KOPI_RENDAH_KAFEIN_D.pdf http://repository.ubaya.ac.id/28233/ |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/28233/1/7131005_071004_PEMBUATAN_KOPI_RENDAH_KAFEIN_D.pdfhttp://repository.ubaya.ac.id/28233/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |