Pengaruh Derajat Keasaman (pH) Pada Proses Fermentasi Tetes Tebu Menjadi Asam Oksalat Oleh ASPERGILLUS NIGER

Main Author: Soetanto, Jenny
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1988
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/26539/1/F_74_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151826
http://repository.ubaya.ac.id/26539/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/26539/1/F_74_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151826
http://repository.ubaya.ac.id/26539/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.