Pengaruh Derajat Keasaman (pH) Pada Proses Fermentasi Tetes Tebu Menjadi Asam Oksalat Oleh ASPERGILLUS NIGER
Main Author: | Soetanto, Jenny |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi UBAYA
, 1988
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/26539/1/F_74_Abstrak.pdf http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151826 http://repository.ubaya.ac.id/26539/ |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/26539/1/F_74_Abstrak.pdfhttp://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151826
http://repository.ubaya.ac.id/26539/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |