Studi Deskriptif Penerapan Servicescape Pada Restoran Crab n Chef Seafood Restaurant Menurut Persepsi Konsumen
Main Author: | Septhian, Vicko |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
UNKNOWN
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/25189/1/M_5593_Abstrak.pdf http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/239147 http://repository.ubaya.ac.id/25189/ |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/25189/1/M_5593_Abstrak.pdfhttp://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/239147
http://repository.ubaya.ac.id/25189/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |