Pengaruh Pengeringan Oven pada Suhu 120C, 149C, dan 160C terhadap Daya Antioksidan Serbuk Umbi Ketela Rambat (Ipomoea batatas (L.) Lam) Jingga Tretes Pasuruan

Main Author: Permatasari, Ratna Intan
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 2010
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/24607/1/F_2956_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/132808
http://repository.ubaya.ac.id/24607/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/24607/1/F_2956_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/132808
http://repository.ubaya.ac.id/24607/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.