Pengaruh Pengeringan dengan Oven Suhu 120C, 140C, dan 160C terhadap Daya Antioksidan dari Serbuk Umbi Ketela Rambat Ungu (Ipomoea batatas (L.) (L.) Tretes Pasuruan

Main Author: Miranda, Lifa
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 2010
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/24601/1/F_2951_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/132818
http://repository.ubaya.ac.id/24601/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/24601/1/F_2951_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/132818
http://repository.ubaya.ac.id/24601/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.