Pengaruh Lama Pengukusan Terhadap Daya Antioksidan dari Umbi Ketela Rambat Jingga (Ipomoea batatas (L.) L.) Bandungan

Main Author: Liem, Yenny Mayasari
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 2009
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/24396/1/F_2707_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/155632
http://repository.ubaya.ac.id/24396/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/24396/1/F_2707_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/155632
http://repository.ubaya.ac.id/24396/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.