Pengaruh Perbedaan Cara Pengeringan Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia Linn.) dengan Rotary Evaporator dan Waterbath terhadap Kapasitas Peredam Radikal Bebas DPPH (1,1 - Diphenyl-2-Picryl Hidrazyl

Main Author: Monika, Maria
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 2005
Subjects:
Online Access: http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/150243
http://repository.ubaya.ac.id/23938/

Internet

http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/150243
http://repository.ubaya.ac.id/23938/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.