Pengaruh Perbedaan Cara Pengolahan Teh Hitam (Black Tea) Dan Teh Hijau (Green Tea) Terhadap Kadar Kafein Dalam Teh (Camellia Sinensis L.O.K) Yang Berasal Dari Tiga Merek Teh Yang Ditetapkan Secara Spe
Main Author: | Tigor, Marlin |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi UBAYA
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/12378/1/F_774_Abstrak.pdf http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151064 http://repository.ubaya.ac.id/12378/ |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/12378/1/F_774_Abstrak.pdfhttp://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151064
http://repository.ubaya.ac.id/12378/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |